Новости

все новости

Алеша Диксон хочет организовать свой собственный музыкальный театр

Алеша Диксон, совсем недавно призналась, что хотела бы сделать музыкальный театр:

“Я посмотрела на мюзиклы в прошлом, и я была уверенна, что 100% создана для этого. Я хотела бы быть частью чего-то свежего и нового. Я начала брать уроки актерского мастерства. Я наверняка бы со всем этим справилась”.

В следующем году артистка планирует создать свой собственный музыкальный лейбл. Все это связано с тем, что она не хочет ни с кем соревноваться, особенно с теми, кто работает в этой сфере уже более двадцати лет. Именно поэтому она собралась делать что-то сове уникальное, что-то совершенно новое, уникальное. Она вернулась на сцену и это главное.

“Много талантливых людей на свете. Я не хочу делать из них деньги”.

Критикует известных людей на открытие мероприятий связей с общественностью:

“Почему это происходит с известными людьми, что они с кем-то начинают встречаться сразу после расставания!?”

“Ты не можешь жаловаться на людей, размышляющих о ваших отношениях, когда вы сами это допустили”.

Вы бы хотели вернуться в танцы?

“Для меня это двигаться вперед. Мне очень грустно уезжать. Нет, я, конечно, не вернусь. Крэйг должен быть главным судьей, но я не продюсер.”

Самое мое главное достижение заключается в том, что я попробовала поучиться у Майкла Джексона. Считаю его лучшим из лучших. Более того, у меня стали получаться движения. Это очень круто. Стоит отметить, что в школе я была первой, кто танцевал.

Танцевальная звезда надеется, что совсем скоро она сможет открыть свою студию, где все будет только по ее правилам и ничего больше. Только таланты будут приглашены для участия в танцевальных проектах. Остается только пожелать звезде удачи и процветания. Пусть все задуманное обязательно сбудется. Это самое главное в жизни.

Кстати, если у вы ищите кафе для поминок Новокосино, то посетите ресурс ritual-rf.ru. Там вы найдете несколько выгодных предложений, которые удовлетворят вас по цене и качеству. Так же на данном ресурсе вы можете заказать погребальную церемонию «под ключ».

 



Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры