Новости

все новости

Цискаридзе отказался общаться с прессой, опасаясь увольнения из ГАБТ

Николай Цискаридзе, который является действующим премьером Большого театра, опасаясь своего увольнения из главного театра страны, отказался общаться с представителями прессы без соответствующего разрешения на это Катерины Новиковой, которая является пресс-секретарем ГАБТ.

Передает об этом «РИА Новости» ссылаясь на официально заявление балетмейстера. На просьбу журналистов прокомментировать факт того, что руководители столичного Большого театра не стали продлевать контракт с Русланом Прониным, который является управляющим балетной труппы и исполняющим обязанности профессионального союза, Николай Цискаридзе ответил полным отказом. Вот что в частности, он сказал по этому поводу: «Если Катерина Новикова разрешит мне пообщаться с журналистами, то я с большим удовольствием сделаю это. Однако без ее разрешения я не имею прав с вами общаться». На уточнение, касается ли это лишь ситуации в театре, Цискаридзе ответил, что речь идет о любых вообще комментариям любым средствам массовых информаций. Н вопрос относительно того, связано ли это поведение с угрозой вероятного увольнения, танцор ответил утвердительно.

Следует отметить, что Николай Цискаридзе в конце марта месяца текущего 2013г. подал в суд исковое заявление к Большому театру, в котором он работает танцовщиком и педагогом. В суде артист попросил отмены дисциплинарных взысканий в виде официальных выговоров, которые ему сделали 2 раза в феврале месяце 2013г. за высказывания в прессе. После того как обе стороны так и не пришли к мировому соглашению, 12 числа текущего месяца состоялся суд, который 1 из 2-ух выговоров отменил. 2-ой выговор не сняли, и Цискаридзе это расценил как несправедливость и сообщил о своем намерении обжаловать в другой высшей инстанции это судебное решение.

Вам нужно осуществить переезд офиса? Смотрите на сайте mjr.ru, там у вас есть возможность заказать данный переезд по низкой цене.

 



Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры