Новости

все новости

Тима Бертона закатали в цемент

Недавно стало известно о том, что один из самых известных и популярных кинорежиссеров Голливуда удостоился огромной чести. Тиму Бертону выпала уникальная возможность оставить след о себе не только на кинопленке, но и в свежем цементе.

Тим был приглашен на Аллею славы в Голливуд, чтобы он оставил для потомков отпечатки своих ладоней и ступней. На данном мероприятии присутствовало много журналистов и фотографов, которые следили за каждым шагом звезды. Кстати, если вам нужен профессиональный фотограф на ваше торжество, то на ресурсе http://sevaswedding.ru/ вы можете узнать об этом более подробно.  Официальная церемония проходила недалеко от известного театра китайского искусства «TCL»

По словам самого кинорежиссера, он всю свою жизнь очень любит странные и непонятные вещи, а оставление своих отпечатков на Аллее славы в свежеприготовленном цементе – это одна из наиболее безумных и странных вещей, которые ему приходилось делать в своей жизни. Напомним, что сам Бертон родом как раз из Лос-Анджелеса, и в своем детстве он много раз проходил по этой аллее, восхищаясь и изучая подписи под удивительными отпечатками на асфальте. А теперь, его собственный след оставлен на этом прогулочном месте. Таким образом, это мероприятие совершенно особенное для него.

На торжественной церемонии по этому случаю выступали первые лица города и почетные гости мероприятия, среди которых была прославленная и востребованная в голливудском кинематографе звезда Вайнона Райдер. Зрителю она известна по таким популярным кинолентам, как «Битлджус» и «Эдвард руки-ножницы». В ее речи прозвучала благодарность популярному кинорежиссера за то, что именно благодаря его помощи, она стала той, кем является на данный момент.

Напомним, что Тим Бертон широкой массе известен по работе над таким культовыми кинематографическими проектами как, «Бэтмент возвращается», который вышел на большие экраны в 1992 году, «Сонная лощина» покорившая зрителя в 1999-ом, фантазийная кинолента «Чарли и шоколадная фабрика», и несколько совсем свежих работ кинорежиссера – «Алиса в стране чудес», выпущенная в 2010-ом, и «Дом странных детей мисс Перегрин», премьера которой будет в 2016 году.

 



Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры