Новости

все новости

Бенедикт Камбербэтч вновь останется без Оскара

В следующем месяце на большие экраны кинозалов должна была выйти новая картина «Война токов», главную роль в которой исполнил талантливый актер Бенедикт Камбербэтч. Однако, премьерный показ картины отложен на неопределенный срок.

Срыв премьерного показа новой работы режиссера из Соединренных Штатов Америки Харви Вайнштейна обусловлен претензиями к создателю фильма со стороны властей. Так, как недавно сообщали многие средства массовой информации, на Харви заведено дело, где режиссер проходит обвиняемым по делу о сексуальных домогательствах. Пока власти будут разбираться был ли нарушен закон со стороны Вайнштейна или нет, все его проекты, которых насчитывается семь работ, чьи дебюты должны были состояться в самое ближайшее время, были заморожены с подписью «на неопределенное время». Среди этих работ оказался и новый фильм 41-его режиссера «Война токов», который рассказывает о легендарном ученом-изобретателе Томасе Эдисоне, которому на родине установлен не один монумент. Кстати, если вам необходимы услуги по реставрации памятника или монумента, то подробнее об этом вы можете узнать на странице http://stroyportalvlg.ru/restavracziya-pamyatnikov.html. Именно роль Эдисона исполнил в фильме Бенедикт Камбербэтч. Помимо того, что картины режиссера заморожены, гильдия режиссеров США поспешила «откреститься» от скандального коллеги и исключила Харви их своих рядов, с формулировкой «за порочащее профессию поведение».

Стоит отметить, что Харви Вайнштейн подмочил репутацию и испортил жизнь не только себе, но Бенедикту Камбербэтчу, которого многие кинокритики рассматривали в качестве главного претендента на получение престижной кинопремии «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль» в следующем году. Однако, из-за того, что премьера картине перенесена на неопределенный срок, фильм «Война токов» не сможет быть показан большому жюри, а следовательно и Бенедикт Камбербэтч не сможет войти в число номинантов на получение премии, церемония вручения которой пройдет в начале марта следующего года в Лос-Анджелесе.

Напомним, что в 2015 году Бенедикт Камбербэтч уже номинировался на почетную награду за роль военного криптолога в картине «Игра в имитацию», однако в тот год жюри предпочло отдать заветную статуэтку не ему.

 



Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры