Новости

все новости

Джонни Депп может стать главным пародистом Дональда Трампа

Несколько дней назад известный голливудский киноактер Джонни Депп провел пресс-конференцию для представителей средств массовой информации, во время которой рассказал журналистам, что хочет исполнить роль президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа в юмористическом телевизионном шоу «Saturday Night Live».

Во время интервью один из журналистов уточнил у Деппа сможет ли он полноценно заметить в телевизионном шоу Алека Болдуина, который в настоящее время постоянно исполняет роль главы государства, на что Депп воскликнул «Да, конечно, с огромным удовольствием». Специально для этого телевизионного шоу было закуплено лучшее музыкальное и световое оборудование, в том числе и вращающиеся головы, большой выбор которых вы можете найти на странице https://musicbase.ru/catalog/vraschayuschayasya-golova. При организации съемок и выборе оборудования был задействован и сам Алек Болдуин, так как он всегда самолично контролирует светотехников и звукооператоров перед тем, как выйти на съемочную площадку. А будет ли также щепетильно относится к съемкам Джонни Депп, в том случае, если станет основным актером, пока не понятно.

Напомним, что в конце прошлого года известный критики киноиндустрии наградили Алека Болдуина за великолепное исполнение роли главы США, а также признали его лучшим киноактером и отдали ему премию в номинации «Приглашенный киноактер комедийного жанра». Так же стоит отметить, что в 2016 году Джонни Депп уже парадировал президента США в короткометражной киноленте «Funny Or Die» - это пятидесятиминутный фильм, за основу в котором режиссеры взяли произведение «Деловое искусство», написанное в 1987 году представителем республиканской партии.

Отметим, что голливудский киноактер Джонни Депп имеет в списке своей фильмографии такие картины, как «Мертвец», «Плакса», «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», «Черная месса», «Аризонская мечта», «Девятые врата» и многие другие, но наиболее яркой его работой на большом экране является картина «Пираты Карибского моря», которая на сегодняшний день насчитывает уже пять частей. В нем Джонни Депп исполнил одну из главных ролей – бесстрашного и находчивого пирата Джека Воробья, которому не страшны ни острые шпаги армии, ни заклинания потусторонних сил.

 



Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры