Новости

все новости

Джанго "воскреснет" благодаря Неро и Сейлс

Как стало известно совсем недавно, всем фанатам актера Франко Неро, можно открывать шампанское и праздновать большое событие. Дело в том, что проверенные источники сообщают о возвращении этого актера на экран, причем в образе культового героя. Речь идет спагетти-вестерне Джанго. Совсем недавно Джон Сэйлс наконец-то дал свое основательное согласие на постановку фильма под названием «Джанго жив!». Это будет некое продолжение вестерна, причем сценарий обещает очень много. Он будет написан самим Джоном Сэйлсом.

Стоит заметить, что внимательные кино фаны могли слышать эту новость еще в ноябре ушедшего года. Именно тогда в первый раз объявили о желании Сейлса взяться за работу над сценарием для этого фильма. Кстати, если вы хотите приобрести модное вечернее платье, то большой выбор и доступные цены вы найдете на странице http://www.oksana-mukha.com/ru/dress/evening2016. Видный голливудский сценарист, который уже оставил за своими плечами сценарии к таким фильмам, как «Спайдервик: Хроники», «Аполлон 13» и «Вой», с удовольствием подхвати эту идею. Потом все вроде бы как замерло и никаких подтверждений этой информации не поступало. Но вот совсем недавно «инди»-режиссер заявил о начале создания сценария, в которых он планирует очень красочно описать все новые приключения известного ковбоя.

Стоит, наверное, напомнить, что самые первые серии "Джанго" вышли на экраны еще в далеком 1966 году. Буквально с первого же взгляда зритель оказался влюбленным в этого незаурядного и отважного персонажа. Потом спустя некое время изменилась мода, и фильм отошел на задний план, но теперь его ждет новая, вторая жизнь, которую вдохнут в него Неро и Сейлс. На данный момент о Джанго снято более тридцати фильмов. И это только старая версия. Теперь же можно ожидать еще более интересного представления. Причем в свое время в этом многосерийном фильме приняли участие, такие метры современного кинематографа, как Квентин Тарантино и Такаси Миике.

 



Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры