Новости

все новости

Джош Келли и Кэтрин Хейгл станут настоящими родителями

На своей недавней пресс-конференции с представителями зарубежных средств массовой информации известная американская киноактриса Кэтрин Хейгл раскрыла тайну.

Во время информационной встречи она рассказала журналистам о том, что в ближайшее время их семья станет на одного человека больше. Да! Кэтрин Хейгл ждет ребенка.

На сегодняшний день ей исполнилось уже тридцать семь лет, и они вместе с мужем решили, что теперь как никогда пора обзавестись ребенком.

Напомним, что Кэтрин Хейгл получила мировую известность по большей степени благодаря американскому многосерийному фильму «Анатомия страсти», в котором будущая мама исполнила одну из главных ролей. Кстати, если вы хотите научиться искусству фотографии, то посетите ресурс одной из лучших школ http://photoi.ru. Ее законным супругом является, так же известная в мировом бомонде личность. Ее муж – это популярный в Америке музыкант Джош Келли, который несколько моложе своей жены. Ему недавно исполнилось тридцать четыре года.

Счастливые родители ждут не дождутся, когда же в семье появиться уже третий ребенок. На сегодняшний день у Джоша и Кэтрин уже имеются двое детей. Правда, Аделаида и Нэли – это не родные дети пары, а усыновленные ими. А вот малыш, который появиться в семье звезд в ближайшее время, будет их собственным ребенком. Его появления ждут не только его родители, но более старшие дети звездного семейства. Они хотят поскорее познакомиться с их братиком. Рождение малыша запланировано на начало будущего года. В тот момент, когда пара узнала о том, что Кэтрин находится в положение, их восторгу и счастью не было предела. Они очень давно мечтали о собственном биологическом ребенке, и, вот, наконец, все получилось.

По словам знаменитой актрисы, в ближайшее время будет очень трудно выносить ее капризы и прихоти, но все члены семьи полностью готовы к трудным временам. Ведь гормональные сбои непредсказуемы и от них невозможно никуда деться.

 



Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры