Новости

все новости

Столичный режиссер снимет в Воронеже фильм о Мандельштаме

Роман Либеров закончит работу над новым документальным кинофильмом с бюджетом в 500 тысяч российских рублей в июне месяце следующего 2015г. 33-летний кинематографист из города Москвы, Роман Либеров свой 6-ой по счету кинофильм условного «писательского цикла» собирается целиком и полностью посвятить жизни именитого поэта Осипа Мандельштама. Кинокартина уже имеет название – «Сохрани мою речь навсегда» - по 1-ой строчке молитвенного стихотворения автора.

Съемки кинокартины будут проходить в Воронеже, а также в ряде других российских городов, где в разное время проживал писатель – Владивостоке, Саматихе, Чердыни и Санкт-Петербурге. Роман Либеров рассказал журналистам о своем новом кинофильме следующее: «Как и в предшествующих работах, мы будем стараться привлечь многочисленные выразительные средства. К уже освоенным ранее неигровым и постановочным съемкам, компьютерной графики и мультипликации, к закадровому существованию актеров, а также оригинальной музыке и всему остальному мы собираемся добавить кукольный театр, а также некоторые визуальные фантазии, высказывания молодых музыкантов. Мы при этом рассчитываем на участие в работе известных артистов». Режиссер принял решение обратиться за финансовой помощью к зрителям через специальный краудфандинговый ресурс.

Для производства этого кинофильма ему требуется всего лишь 500 тысяч российских рублей. К настоящему времени уже собрано 130 тысяч рублей. Закончить работу над фильмом режиссер планирует уже через год. Среди работ Либерова имеется также и 90-минутный мультипликационный фильм «Ильфипетров», который снят был в минувшем 2013г., а также документальные ленты «Юрий Олеша. По кличке Писатель», «Иосиф Бродский. Разговор с небожителем», «Один день Жоры Владимова» и «Написано Сергеем Довлатовым».

Вам нужна лампа для шилака? Смотрите на сайте newshellac.ru, там у вас есть возможность купить такую лампу по низкой цене и хорошего качества.

 

http://kontrolpol.ru/ придверные грязезащитные коврики.


Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры