Новости

все новости

Экранизация рассказа начата

Стало известно, что две крупные продюсерские компании Ребит Бандини Продакшн и Рубикон Интертеймент приступили к совместному проекту.

Они приступили к экранизации Пьяных фонтанов. Напомним, что это рассказ, написанный Стивеном Кингом. Одна из главных ролей досталась Джеймсу Франко, который уже ранее снимался в экранизации романа Кинга. Однако, пока идут кропотливые работы над сценарием, решается достаточно серьезная проблема – поиск режиссера. К сожалению, если за это время не найдется режиссер, который сможет воссоздать роман на экране, то съемки придется отменить или отложить до лучших времен.

Что касается сюжета, то это своеобразный микс рассказа и черного юмора. Сюжет закручивается вокруг праздника дня независимости в маленьком американском городке. Борьба разворачивается между жителями городка, которые борются за то, кто сделает лучший фейверк ко дню независимости. Отметим, что этот праздник очень важен для Америки. Ее жители очень чтят этот праздник и свойственно, что в городке разгорелась такая борьба. Кто победит, местный механик или новоиспеченный житель города бывший босс мафии, узнаем после того, как картина выйдет в международный прокат.

На данный момент, под вопросом остается не только дата выхода картины в свет, а вообще ее дальнейшая судьба. К сожалению, на данный момент, проект буквально обезглавлен, так как у него нет режиссера. Смогут ли создатели картины решить этот вопрос в ближайшее время, никому не известно. Но, остается верить только в лучшее и то, что скоро мировая общественность сможет насладиться новым фильмом.

Напомним, что сам рассказ впервые был опубликован в прошлом году. Он был выпущен в формате аудиокниги. Затем рассказ вошел в сборник.

Кстати, если вас интересует вторичка полиэтилена, то посетите ресурс proplast.ru. Там вы сможете подобрать для себя самый лучший вариант за небольшие деньги. Большинство предложений оснащены фотографиями, так что вы сразу сможете оценить товар.

 

Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры