Новости

все новости

Первой премьерой нового сезона в Камаловском театре станет спектакль о любви

4-го октября текущего 2014г. в Государственном Татарском Академическом театре имени Камала пройдет 1-ая премьера 109-го по счету сезона – это спектакль под названием «Любишь, не любишь…» от режиссера Флорида Булякова. Режиссером спектакля выступил Радик Бариев. В главных ролях задействованы актеры: Дания Нуруллина и Равиль Шарафиев.

Спектакль «Любишь, не любишь…» является 3-ей по счету режиссерской работой актера Камаловского театра, а также заслуженного артиста Республики Татарстан Радика Бариева. Он впервые будет работать в паре с художником Булатом Ибрагимовым, который ранее работал над такими спектаклями как «Кукольная свадьба», «Любовь бессмертная», «Однажды летним днем» и так далее.

Пьеса татарского современного драматурга Флорида Булякова имеет весьма счастливую и успешную постановочную судьбу: ставили ее во многих театрах в Башкортостане, Татарстане и Российской Федерации. Вероятно, связано это с трогательным и незамысловатым сюжетном трагикомедии. Старику во время тяжелой болезни привиделся образ смерти, который ему дал шанс: если он в течение 3-ех часов совершит богоугодное дело, тогда его жизнь будет продлена. Что же старик со старухой придумают и успеют ли они это осуществить за столь короткое время? Как они распорядятся последними часами, которые проведут вместе? В поисках ответа они обратились к воспоминаниям молодости. Вся истории их жизни пролетает перед глазами со всеми светлыми и темными моментами. Заглавные роли исполняют народные артисты Татарстана Дания Нуруллина и Равиль Шарафиев. Их же, но в молодости исполняют актеры Раиль Шамсуаров и Ляйсан Рахимова. Об этом сообщили в пресс-центре театра.

Вам нужно узнать поподробнее про современное электрическое отопление? Смотрите на сайте saturnteplo.ru, там у вас есть возможность узнать поподробнее про такие системы отопления для дома.

 



Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры