Новости

все новости

Филипп Киркоров свой голос подарил спектаклю «Красавица и Чудовище»

Буквально на днях Филипп Киркоров поучаствовал в записи пластинки «Красавица и Чудовище», на которой будут представлены двадцать блистательных композиций из русскоязычной постановки прославленного бродвейского мюзикла о великой любви. В дуэте с Белль, чью роль исполняет Наталия Быстрова, Киркоров исполнил заглавную композицию из этого мюзикла. Напомним, что англоязычный вариант хита исполнили Пибо Брайсон и Селин Дион в 1991 году. Проходила запись на Тонстудии «Мосфильма», сведение трека осуществлялось в Амстердаме. Песня Киркорова и Быстровой в качестве бонуса войдет на компакт-диск «Красавица и Чудовище».

«Время работы на студии промелькнули незаметно, - рассказывает Киркоров. - Приятно сотрудничать с профессионалами музыкального дела. Для меня особенно ценным оказалось участие в записи Ратана Жавери, музыкального руководителя, который специально приехал из Голландии. Меня приводят в восторг вокальные данные Наташи Быстровой, меня очаровал ее талант. Ей удавалось заряжать меня энергией во время всей студийной работы».

«Запись проходила безумно увлекательно и насыщенно, - делится впечатлениями Наташа Быстрова. – Филипп – профессионал, настоящий мастер! Удивительно, ему удавалось даже во время записи быть абсолютно фееричным - так же, как и во время выступлений на сцене! Льщу себя мыслью, что наш дуэт окажется приятным подарком для всех, а всемирно известный хит заиграет новыми оттенками!»

Качество диска отменное - пластинка записывалась в лучшей российской тонстудии на «Мосфильме». Организовала запись компания «Стейдж Энтертейнмент», а все организационные функции по работе  над альбомом взял на себя музыкальный руководитель шоу «Красавица и Чудовище»Ратан Жавери . Сама разработка диска и его издание подготовили в очень сжатые сроки: сама запись, сведение материала и тиражирование заняли всего две недели – с такими темпами не справлялись даже на Бродвее.
 



Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры