Новости

все новости

Новый фильм о Бонде выйдет не раньше конца 2018 года

Недавно стало известно том, что новая часть популярного шпионского боевика, рассказывающего о приключениях специального агента Англии, выйдет в большой прокат только через два года. Новая часть Джеймса Бонда появится лишь в 2018 году, именно такую дату анонсировали официальные представители компании, которая занимается производством этой киноленты.

Любителям Бондианы предстоит набраться терпения, но, как заявил официальный продюсер картины – Барбара Брокколи, их ожидание будет полностью оправдано. Такая отсрочка выхода киноленты связано по большей части с тем, что Барбаре предстоит завершить еще два фильма, перед тем, как она сможет приступить к плотной работе над новой частью фильма о Бонде.

По предварительной информации кинофильм появиться не ранее конца 2018 года. За это время Барбара полностью сможет проработать и пересмотреть сценарий фильма, а так же провести работу по привлечению к исполнению главной роли в этой картины всеми любимого агента 007 Дэниела Крейга, который на сегодняшний день объявил о том, что он не намерен принимать участие в продолжении Бондианы.

Пока Брокколи заканчивает свою работу над несколькими картинами журналисты узнали мнение одного из возможных актеров на роль Бонда – Идриса Эльба. По его мнению, считать его главным фаворитом в этой гонке очень нецелесообразно, так его возраст немного расходится с общей картиной киноленты, так как он не может себя представить рядом с машинами бонда, его девушками и, конечно же, знаменитым коктейлем «Мартини», который нужно «взболтать, но не перемешивать». Помимо этого, Эльба сказал о том, что на сегодняшний день не было никаких переговоров с компанией-производителем, касающихся его непосредственного участие в этом фильме.

Отметим, что по предположению некоторых средств массовой информации одним из претендентов на роль Джеймса Бонда в новом фильме, так же является известный киноактер Джейми Белл.

Кстати, если вы хотите чувствовать себя в полной безопасности во время поздних прогулок, то приобретите себе стреляющий электрошокер. Более подробную информацию об этом средстве самозащиты вы найдете на странице http://kuplu-elektroshocker.ru/strelyayushchie-elektroshokery. Там же вы сможете и приобрести, понравившееся вам средств самообороны.

 



Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры