Новости

все новости

Гилермо дель Торо анонсировал новый многосерийный фильм

Стало известно, что скоро режиссер из Мексики порадует всех своим новым проектом. На этот раз Гилермо дель Торо взялся за съемки сериала, что по большей части ему не оченьсвойственно.

Название сериала буде Канивал роу, а сниматься он будет для потокового сервиса Амазон, который получает все большее распространение у пользователей сети. Стоит отметить, что в основу проекта ляжет сценарий фильма Тихоокеанский рубеж, который был принят к исполнению одиннадцать лет назад. И вот, пришло время, чтобы расширить сюжет фильма и выпустить сериал, который раскроет историю с новых сторон.

В основе сюжета лежит история о городе будущего. Город имеет название Бурге. Скажем так, что можно проследить сходство этого футуристического города с Лондоном викторианской эпохи. Кстати, если вы подбираете для себя спа салон, то обратите свое внимание на спа салон Лотус, о котором вы можете узнать на ресурсе spalotus.me. А вот изюминкой города станет то, что в нем живут не только обычные люди, как в викторианском Лондоне, а вместе с ними обитают еще и неизвестные никому существа. Все эти фантастические зверушки живут в жутком страхе, который навеял никто иной, как серийный убийца.

Как видно, сюжет достаточно интересны и захватывающий. Особенно он придется по вкусу любителям футуристического направления, но и возможно, обычному зрителю также придется по душе. По крайней мере, над его созданием работает команда профессионалов своего дела.

На данный момент известно, что разрабатывается сценарий и уже написано целых три серии. Затем будет проводиться актерский кастинг и уже потом начнутся съемки самого сериала. Придется ли он по вкусу зрителю, покажет время.

Остается только дождаться выхода в свет этого фантастического сериала. Можно отметить, что фильм пришелся по вкусу многим, но он был отснят одиннадцать лет назад, соответственно без достижений современности. Сериал будет снят при помощи мастерства компьютерных художников, гримеров и так далее.

 



Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры