Новости

все новости

Готем и Метрополис откроетсям в Эмиратах

Совсем недавно стало известным то, что компания Ворнер Бразерс планирует открыть парк аттракционов и развлечений, которые тематически будут принадлежать миру Бетмана и Супермена. Проект получил название Ворнер Бразерс Ворлд Абу Даби. Проект будет осузествляться вместе с компанией Мирал, представителями стороны Абу-Даби, а местоположением парка развлечений станет искусственный остров ЯС.

На данный момент на то, чтобы Гттем и Метрополис стали реальностью, чтобы воссоздать эти два удивительных мира супергеров в виде аттракционов и отелей, потребуется миллиард долларов. Стоит отметить, что почти век, компания Ворнер Бразерс занимается созданием развлекательных проектов в различных тематиках. В них фигурирует различные известные персонажи, которые и притягивают посетителей. А кому не хочется окунуться в фантастический Готем, где злодействует Джокер, а бесстрашный Бетмен готов прийти на помощь.

Уже сейчас, компания сделала заявление о том, что рада, что Эмираты предоставят искусственный остров в распоряжение парка, а также окажут помощь в создании проекта. Аттракционы обещают быть самыми новейшими, сделанными с использованием уникальных технологий, которые позволят сделать их просто невероятными. Такая атмосфера позволит посетителям почувствовать себя жителями любимых вымышленных городов. Возможно, что кого-то даже спасет супергерой. В парке найдется место для всех возрастных групп и никому там не будет скучно.

Первые посетители смогут посетить парк уже через два года, и оценить его по достоинству.
Напомним, что в этом году вышла провальная картина Бетмен против Супермена, которая получила немало критики в свой адрес. Возможно, что парком, компания решила загладить свою винную перед зрителями картины.

Кстати, если вы интересуетесь гипсовой лепниной, то примеры по ней вы можете найти на странице http://www.evina.ru/intereri_09.php. Компания Евина является одним из лидеров на данном рынке. В числе ее проектов интересные работы в сотрудничестве со многими отечественными музеями и памятниками исторического значения, а так же специалисты данной компании принимали участие во многих телевизионных проектах.

 



Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры