Новости

все новости

Компания Miramax анонсировала выход десятой части «Хелловина»

Недавно во всех выпусках зарубежных изданий, освещающих новости из мира шоу-бизнеса и кинематографа, появилась информация о том, что в ближайшее время должна начаться работа над новым фильмом по старой франшизе.

Речь идет о культовом ужастике «Хелловин», который на сегодняшний день насчитывает уже девять частей. Теперь же разговор идет о выпуске новой, десятой серии известного хоррора. Для работы над новым кинопроектом продюсеры киноленты привлекают создателя и идейного вдохновителя предыдущих частей фильма – режиссера Джона Карпентера, который на встрече с журналистами, организованной в рамках старта проекта, пообещал, что новый фильм станет самым ужасным и зловещим изо всех частей «Хелловина».

В этот раз Джон Карпентер исполнит роль главного исполнительного продюсера проекта, а процесс съемок будет организовывать киностудия Miramax Film, при непосредственном участие компании Blumhouse Productions. Кстати, если вы хотите более подробно узнать о современных художниках, фотографах, скульпторах и их творчестве, то посетите страницу http://www.risunoc.com/2015/12/picture-and-theater, на которой вы найдете много интересной информации. От этих мостодонтов кинобизнеса в качестве продюсеров будут приглашены такие высококлассные профессионалы, как Мален Акад и Джейсон Блум. Однако, на сегодняшний день нет достоверной информации о партнере кинокомпании Miramax Film, с которым она разделит права на осуществление проката нового ужастика на территории Соединенных Штатов Америки. Но о том, когда планируется выход этого фильма на большие экраны, представители компании сообщили уже сейчас. Прокат в США должен стартовать ужде в конце октября будущего года.

Отметим, что первая часть культового ужастика вышла в прокат еще в октябре 197 года. На тот момент итоговые сборы за прокат киноленты были немногим больше, чем 47 миллионов долларов. Если эту сумму переконвертировать на нынешний период, то этот фильм должен был бы заработать около 170 миллионов долларов. Если же говорить о всей линейки кинолент в целом, то их итоговая сумма кассы в США составила чуть более 300 миллионов долларов, а в мире эта цифра перевалила за отметку в 400 миллионов.

 



Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры