Новости

все новости

Марк Хэмилл выразил свое несогласие действиями режиссеров

Несколько дней назад известный голливудский киноактер Марк Хэмилл провел пресс-конференцию для журналистов, во время которой рассказал о том, что во время съемок седьмого и восьмого эпизодов «Звездных войн» между режиссерами картин было несколько разногласий, и о том, что он также был не согласен с их решениями.

Марк Хэмилл играл в картинах роль Люка Скайуокера. Кстати, если вы ищите недорогой и надежный холодильник для дома, который будет вас радовать долгие годы, то перейдите по ссылке, и вы найдете огромный выбор холодильников по доступной цене. По словам актера, у него самого было несколько идей для съемок седьмого эпизода, однако режиссеры сочли иначе. Хэмилл хотел бы внести свой вклад в создание картины, так например, по мнению актера, могло бы получиться интересно если бы Люк получил телепатический сигнал от своей сестры Лейн и полетел бы к ней, или если бы он не полетел спасать Хана Соло, а оставил бы его умирать. Развитий сюжета могло быть огоромное мноожестов, как заявляет сам актер.

Помимо того, что Хэмилл выразил свое недовольство решениями седьмого эпизода, он также остался не доволен и восьмой частью «звездных войн». В своем интервью Хэмилл отметил, что он в корне не согласен с персонажем, которого для него создал Райан Джонсон, однако ему придется полностью вжиться в роль, пусть это будет и против его естества.

В беседе с журналистами Хэмилл отметил, что все режиссерские решения он принимает так близко к сердцу лишь потому, что он является огромным фанатам этой киноленты и следит за каждым шагом режиссера, подвергая все и вся сомнению.

Напомним, что первый фильм из этой серии вышел на мировые киноэкраны в конце мая 1977 года. На сегодняшний день линейка кинолент включает в себя семь полнометражных картин и одни спин-офф, который к огоромному огорчанию создателе картины, не увенчался ожидаемом успехом в международном прокате. Восьмой фильм серии выйдет в международный прокат в конце текущего года.

 

Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры