Новости

все новости

Том Хидлстон рассказал о своей дружбе с принцем Уильямом

На недавней пресс-конференции, которую проводил известный киноактер Том Хидлстон, он рассказал представителям средств массовой информации о том, что в раннем детстве у него был очень хороший друг. Кажется, ну и что здесь такого странного? Ведь у всех в детстве были друзья, и даже не один. Однако в этом случае данная информация имеет огромное значение, ведь его другом был ни кто иной, как принц Уильям. Об этом Том и рассказал на встрече с журналистами.

Оказывается, что выдающийся киноактер, известный многим киноманам по фильму «Мстители», во время школьной учебы был дружен ни с кем-нибудь, а самим наследником короны Великобритании. Кстати, принц Уильям, как и все мальчики, в детстве очень любил мультики про машинки, посмотреть которые вы можете прейдя по ссылке. Эти два выдающихся человека в одно время обучались в одном из самых престижных учебных заведений Англии – в Итонском колледже. В этой школе обучение проходят исключительно юноши, так как считается, что совместное обучение мальчиков и девочек негативным образом влияет на успеваемость. Данное заведение курируется непосредственно королевской семьей и располагается в непосредственной близости с Виндзорским замком.

Во время рассказа Том расчувствовался. Было видно насколько дороги ему эти школьные годы, которые не сравнять ни с чем в мире. Ведь школа запоминается лучше всего, хотя дальнейшее обучение в более серьезных заведениях должно приносить больше эмоций, но школьные годы не могут сравниться не с чем. Именно это и отметил известный киноактер. Позже Хилдстон рассказал, что те ребята, с которыми он пожружился во время школы, до сих пор его близкие друзья. Они общаются и постоянно поздравляют друг друга на праздники. В этом числе и принц Уильям. Хотя он очень занят, как говорит Том, однако на разнообразных светских раутах и премьерах новых кинолент, они всречаются и обмениваются последними новостями, все так же общаясь, как старинные хорошие друзья.

 



Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры