Новости

все новости

В Нью-Йорке открылся международный кинофестиваль Tribeca

На протяжении 12-и дней многочисленные зрители смогут увидеть практически 90 полнометражных художественных кинофильмов, больше половины из которых будут мировыми премьерами. Открыла Международный кинофестиваль «Tribeca» в североамериканском городе Нью-Йорке документальная лента, рассказывающая об известном местном исполнителе рэпа Насе», и про его альбом «Illmatic», который вышел в свет ровно 20 лет тому назад.

После показа кинокартины состоится концерт этого музыканта. Известный во всем мире голливудский киноактер Роберт Де Ниро, который является одним из основателей данного кинофестиваля, пошутил по этому поводу, сказав следующее: «Фестиваль в текущем году проводится в 13-ый раз. Я человек очень суеверный, так что мне немножко страшно. Мы очень рады, что фестиваль за эти все годы стал неотъемлемой частью культурной жизни города Нью-Йорка. Главное внимание на кинофестивале традиционно уделено будет малобюджетным кинокартинам, которые были сняты исключительно независимыми кинематографистами. Однако многочисленные зрители также смогут увидеть фильмы с участием таких имениты киноактеров, как Кетти Холмс и Робин Уильямс.

Помимо всего прочего на смотре будет представлена кинолента под названием «До того, как я уйду» - это будет режиссерский дебют Кортни Кокс, которая является звездой телевизионного популярного комедийного сериала «Друзья». Актер Крис Мессина, который известен своей ролью в кинофильме «Вики Кристина Барселона», тоже оказался на этот раз по другую сторону камеры: публика увидит его очередной фильм, получивший название «Алекс из Венеции», и этот кинофильм обещает стать настоящим прорывом на Нью-Йоркском кинофестивале.

 



Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры