Новости

все новости

Красавица определилась с принцем

Имена финалистов открытого национального отбора на гл. мужскую роль в известном шоу «Красавица и Чудовище», стали, наконец-то, известны. Премьера мюзикла состоится 11.10.2008 г. на сцене МДМ. Российскую постановку представляют мировые лидеры индустрии развлечений Disney и фирма Stage Entertainment.

Победителями третьего тура конкурса, прошедшего в театре МДМ в конце июля, стали М. Маминов (Новосибирск), И. Ожогин (Ульяновск) и И. Иванов (Брест). Отбор «Найди Принца!» подойдет к концу тринадцатого августа во Франции, куда тройка финалистов отправится вместе с участниками жюри. Однако победитель будет один, его назовут в историческом месте –Chateau De Raray, замке, располагающемся недалеко от Парижа, где в далеком в 1945 году Жан Кокто снимал легендарный фильм «Красавица и Чудовище» с Ж. Марэ.

Фамилии двух победителей третьего тура - Иванова из Бреста и Ожогина из Ульяновска - назвало жюри. Основной же интригой дня стал выбор последнего финалиста. Право выбора было предоставлено Наталии Быстровой, исполнительнице гл. роли Красавицы. Наталия выбрала Маминова, который вместе с другими финалистами отправится в столицу Франции.
 



Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры