Новости

все новости

Дэниел Крейг поменял свою позицию относительно Джеймса Бонда

Несколько дней назад стало известно о том, что популярный голливудский киноактер Дэниел Крейг согласился сыграть роль в очередном фильме про Джеймса Бонда.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Крейг наотрез отказывался играть бесстрашного Бонда. Кстати, вам так же наотрез могут отказать в занятиях по плаванию, в том случае, если у вас не будет справки в бассейн, о получении которой вы можете узнать на ресурсе справка-бассейн.рф. По мнению актера, этот персонаж «убивает» его, и он сделал уже для Бонда все, что мог. Многие публичные голливудские специалисты, в том числе и режиссеры уговаривали Крейга сняться, но актер был непреклонен и постоянно заявлял, что «лучше вскроет себе вены», чем согласиться на продолжение Бондианы. Причем в уговорах не помогали и умопомрачительные суммы контракта, которые предлагали Крейгу за роль Бонда.

Не смотря на ранние заявления, недавно продюсер нового проекта про суперагента британской разведки Барбара Брокколи заявила, что после долгих уговоров актер дал свое согласие в последний раз стать подданным Ее величества и спасти мир.

В своем заявлении продюсер картины упомянула и о саундтреках к новой части картины. Одним из возможных треков, по ее словам, является композиция «Skyfall» от британской исполнительницы Адель. Однако, будет ли «Skyfall» использоваться в новой части Бондианы или нет, на сегодняшний день не понятно, так как Брокколи отметила, что Адель может предложить и иной вариант для саундтрека.

Не смотря на такое положительное развитие событий на сегодняшний момент, все же остается много неизвестного. Так, например, не понятно – будет ли Адель писать новую композицию или нет, так как официальные бумаги с ней еще не подписаны, так же как они и не подписаны с Крейгом – с ним ведутся переговоры, которые более чем успешны – это подтверждает и его супруга. Однако, пока не будут заключены официальные контракты – ничего с уверенностью сказать нельзя.

По предварительным данным, съемки очердной части картины про суперагента Ее величества королевы должны начаться в следующем году.

 

Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры