Новости

все новости

Чудовище разъезжает на кроссовере XC70

Игоря Иванова, молодого актера и исполнителя роли Принца и одновременно Чудовища, в этот вечер поджидал приятный сюрприз: компания «Вольво» подарила ему кроссовер XC70. Если кто не знает, напомним, что Наталия Быстрова, исполняющая Красавицу, еще раньше, в середине февраля 2007 г., в День влюбленных, от Volvo получила в подарок С30.

Остается неизвестным, подарит ли автоконцерн еще автомобили, если в главных ролях будут задействованы другие актеры. Есть информация, что одной из претенденток является Екатерина Гусева. Артистка в 2008 году отказалась от нескольких заманчивых кино- и телепроектов и согласилась подписать двухлетний контракт на гл. роль в спектакле «Красавица и Чудовище». «Мне было прекрасно известно, что постоянную занятость в театре совмещать с киноработами станет невозможно. Однако я сознательно сделала данный выбор, - говорит Гусева. - «Красавица и Чудовище» - это классика, это предел мечтаний любой актрисы. Я прошла жесткую бродвейскую школу!».

Что касается непосредственно юбилейного показа спектакля, то на него пригласили автора либретто к «Красавице и Чудовищу», именитого обладателя «Оскара», «Грэмми» и «Золотого глобуса», сэра Тима Райса, который по Москве передвигался на шикарном S80 Executive: «Я доволен, что мне выпал шанс увидеть русскую версию «Красавицы и Чудовища», - говорит Райс. – И хочу поблагодарить московскую публику за то, что она не оставила без внимания это замечательное шоу. Вечер был незабываемым!».

Постановка, которая популярна во всем мире, приобрела популярность и в России – об этом говорят и многочисленные зрители, и отсутствие пустых мест в зале даже в конце сезона. Руководство Stage Entertainment, которое продюссирует постановку, довольно результатом – российских зритель по достоинству смог оценить шоу, и начало нового сезона обещает быть не менее удачным. Первоначальные опасения развеялись – наши театралы с восторгом восприняли бродвейское действо, и готовы в дальнейшем посещать такие представления.

 



Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры