Новости

все новости

Джонни Депп дал благотворительный концерт в Лиссабоне

Известный голливудский киноактер и музыкант недавно выступил с концертом в Лиссабоне, куда он оправился практически сразу после процедуры развода со своей молодой женой Эмбер Херд.

Пока его бывшая любимая супруга бегает по юристам и подает на своего любимого в суд, пытаясь заполучить у него часть его состояния, которое на сегодняшний день составляет сумму немногим превышающую четыреста миллионов долларов США, Джонни спокойно вместе со своим коллективом «Hollywood Vampires» дает благотворительный концерт в Лиссабоне. Кстати, если вы хотите посетить лучшую студию маникюра Москва, то узнать о том как записаться можно на ресурсе loftstudionails.ru. В настоящее время в Португалии проходит рок-фестиваль, туда то и отправился киноактер со своими музыкантами из группы «Hollywood Vampires». Все средства, которые музыканты выручат с продажи билетов на их выступления, пойдут в фонд помощи людей с нарушениями слуха. Кстати, участники фестиваля уже купили несколько слуховых аппаратов и самолично надели их на нуждающихся.

Эмбер Херд решила заполучить часть денежных средств своего бывшего супруга в качестве моральной и физической компенсации, за, якобы, нанесенные ей неоднократные побои, которые она терпела долгое время. После недолгого судебного процесса Эмбер пока добилась того, что Депп не имеет права приближаться к ней на расстояние менее девяносто метров, но о каких-либо материальных компнесациях на данный момент ничего не известно.

По мнению адвокат кино звезды Деппа, то, что сейчас делает Эмбер, по крайне мере, смешно. Она хочет заполучить себе пожизненное содержание за счет средств актера. Она пытается ускорить судебный процесс для того, чтобы у суда не было возможности как следует разобраться в сути вопроса. А тем временем, полиция, которая прибыла в дом семьи Деппа в день возможного рукоприкладства со стороны Джонни, не смогла найти никаких доказательств инцидента, кроме слов «бедной» Херд. На основании голословных обвинений в адрес актера полицейские не смогли написать отчет об обвинении последнего, так что им пришлось резюмировать, что никакого преступления не было, по крайне мере в тот день.

 



Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры