Новости

все новости

Линдси Лохан разочаровалась в отношениях

Совсем недавно журналисты со всего мира обсуждали конфликт известной голливудской актрисы Линдси Лохан со своим возлюбленным, который произошел после одной из светских вечеринок. И вот теперь новый боевые действия попали в объектив камер папарацци.

Теперь события развернулись не где-нибудь, а в одной из самых прекрасных курортных зон Греции, куда Лохан и ее бойфренд приехали, чтобы провести совместный отпуск и отдохнуть от светской суеты и череды фотосъемок. Этот конфликт был настолько серьезен, что еще немного и эта ссора переросла в самую настоящую драку. А уж при таком развитии событий судебных тяжб не удалось бы точно избежать. В сети, даже опубликовано видео данной ссоры, которое дает понять всю серьезность ситуации.

В объектив камер журналистов попал момент, когда прекрасная Линдси приревновала своего возлюбленного к какой-то девушке, которая отважилась и написала сообщение на телефон ее парня. Такой поступок можно считать по крайне мере безответственным, ведь сейчас очень развиты судебные процессы и иски, а бракоразводный процесс – это совсем не то, что отстоять свои права при приобретении некачественного товара или услуги. Кстати, если вам необходима помощь в отстаивании ваших прав, как потребителя, то более подробную информацию об этом вы можете получить на ресурсе www.spbczpp.ru. При бракоразводном процессе люди могут лишиться не только уважения общественности, но чаще всего своего состоянии. Хотя этой паре данная ситуация пока не грозит, но все равно в будущем такая смс может вспомниться и сыграть с ними злую шутку, подлив масла в огонь в самый не подходящий момент.В тот момент, когда раздался звук пиликающей смс-ки Линдси бросила свой пронзительный взгляд в сторону девайся ее возлюбленного Егора Тарабасова и увидела, что ему написала совсем незнакомая девушка. Эту оплошность Линдси не могла спустить Егору и приступила к активным действиям, пытаясь выхватить девайс из руки своего бойфренда. Однако, Егор увернулся и стал бороться за тайну своей личной жизни. Он выхватил из рук своей возлюбленной свой гаджет, вывернув ей обе руки. Такого отношения к себе звезда стерпеть не смогла. Она начала названивать своему адвокату, пугая парня судебным разбирательством. Кстати, судебные дела такого рода очень часто встречаются не только в зарубежных судах. Сейчас люди в подобных ситуациях все чаще обращаются за помощью к закон, который беспощаден для лиц или организаций приступивших его.

Ранее Линдси Лохан практически ежедневно сообщала своим поклонникам по средствам социальных сетей о том, как ей повезло с ее женихом, и о том, как она счастлива. А вот после данной истории она опубликовала пост, в котором обвинила своего возлюбленного в измене и в грубом обращении по отношению к ней. Так же она сообщила и о возможном судебном разбирательстве, которое поможет ей отстоять ее права. Фанаты Линдси тут же принялись утешать свою любимицу, говоря, что все наладится и образуется, тем более что достоверных фактов об измене Егора пока нет, а ее домыслы вызваны разочарованием в Егоре.

 



Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры