Новости

все новости

«Хуже чем ложь» оправдала часть своего названия

Совсем недавно в мировой прокат вышла картина Хуже, чем ложь. Название оказалось пророческим. Действительно, хуже, чем данная картина и быть не может. Не зря же говорят, что как лодку назовешь, так она и поплывет. Именно с этой картиной название и сыграло злую шутку. Стало известно, что картина просто с треском провалилась в британском прокате.

Стоит взять во внимание, что на главные роли в картине были приглашены такие известные актеры как Энтони Хопкинс и Аль Пачино. Казалось бы, что такие великие метры, просто обязаны сделать любой фильм на уровне. Но и великие актеры не помогли картине выплыть, все равно она потерпела полное фиаско, что безусловно шокировало режиссера картины, которым является никто иной как Шинтаро Шимосавы, который известен по своему предыдущему проекту под названием Эхо.

Отметим, что за все время британского проката картина собрала всего около ста фунтов стерлингов. Если пересчитать на рубли, то это около десяти тысяч. Копейки, а уже в масштабе киноиндустрии, просто гроши.

Что касается критиков, то все отзывы были сплошь негативными. Картина провалилась с треском. Какое оправдание такому провалу?! Тут все просто, фильм показывался всего в пяти кинотеатрах, ну и, конечно же, не самых популярных. Более того, они находились даже не в центре Британии, а на окраинах. Кроме этого, как только фильм вышел в прокат, он тут же появился в интернете, где его можно было просмотреть совершенно бесплатно. Конечно, это и ударило по бюджету собранному за картину. Но, а с другой стороны, негативные отзывы ведь говорят о многом.

Что касается сюжета, то он рассказывает о начинающем юристе, который берется за непростое дело влиятельного человека и тут же оказывается втянутым в болото коррупции и шантажа. Совсем простой сюжет, который не смог вытянуть фильм, даже со знаменитыми актерами, приглашенными на главные роли.

Кстати, если вы ищите себе кондиционер или у вас трудности с его монтажом, то посетите сайт, на котором решаться все ваши трудности. Специалисты компании Климатикум обладает высокой квалификацией и огромным опытом в данной сфере оказания услуг. Они помогут создать оптимальный климат у вас дома.

 



Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры