Новости

все новости

Джордж Майкл выпустил книгу для очередного сезона «Игры престолов»

Несколько дней назад прошла официальная презентация нового произведения известного писателя Джорджа Майкла. Его новая книга является одним из рассказов, серия которых получила название «Книга мечей». Выход романа давно ждали поклонники многосерийного кинофильма "Игра престолов".

В первом рассказе Джорджа Майкла появляются персонажи, хорошо знакомые любителям его творчества по роману из серии книг «Песнь льда и пламени». Стоит отметь, что Майкл выпустил свой роман еще в 1991 году и, по первоначальным планам автора, эта серия книг должна была ограничится тремя рассказами, однако, на сегодняшний день, в серии уже пять томов. Именно эти книги легли в сюжет популярного во всем мире многосерийного кинофильма «Игра престолов», который бьет все рейтинге по просмотрам, а актеры, задействованные в фильме были вынуждены дополнительно посетитьспециализированные курсы, на которых их рассказали более подробно о времени действия романа, чтобы они могли более глубоко познать суть своих персонажей.

Напомним, что до настоящего времени нет достоверной информации о том, когда же будет официально представлена новая книга писателя под названием «Ветра зимы», которая станет шестым томом в серии романов «Песнь льда и пламени». По неофициальной информации, которую предоставил источник близкий к втору, данное произведение будет опубликовано в течение 2017 – 2018 годов. Стоит отметить, что многосерийная кинолента «Игра престолов» начала выходить с 2011 года. После показа первых серий, эта картина стала очень популярна у телезрителей, а позднее на нее обратили внимание и кинокритики, которые присудили фильму множество почетных наград, в числе которых огромное количество кинопремий «Эмми». На сегодняшний день имеется уже шесть полных сезонов этого кинофильма.

Кстати, если вы хотите развить в вашем ребенке творческий потенциал, то отдайте его в школу мюзикла и актерского мастерства Westendschool. Специалисты этой школы помогут сделать из вашего ребенка настоящего артиста сцены, а так же подготовят его для поступления в профильное учебное заведение. Так же занятия в школе помогут и взрослым избавиться от страха выступления перед группой людей, который возникает у большинства, например, во время важного совещания или индивидуального доклада.

 
 



Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры