Новости

все новости

Мел Гибсон и Розалинд Росс продемонстрировали свои чувства

Один из самых известных голливудских киноактеров Мел Гибсон недавно был замечен в компании совсем не нашей соотечественницы Оксаны, с которой у Гибсона, как сообщают интернет издания, были длительные отношения, а с новой молоденькой пассией, сопровождавшей его на церемонии в Каннах. Как видно Мел решил снова покорять новые горизонты на любовном фронте.

Появление Гибсона на фестивале в Каннах совсем не случайно. Помимо того, что этот человек является желаемым и почетным гостем на любой церемонии, связанной с кино или чем другим, в этот раз Гибсон представлял свой новый фильм, в котором он исполнил одну из главных ролей. Кстати, если вам необходима печать этикеток, билетов, посадочных талонов или багажных бирок, то обратитесь в компанию Разумная полиграфия, которая работает на данном рынке уже очень давно и обладает бесценным опытом. В рамках Каннского фестиваля проводился показ новой работы режиссера Жана Франсуа Рише «Кровный отец». Именно в этом фильме и засветился наш герой-любовник.

На красную дорожку Гибсон вышел в сопровождении своей юной пассии Розалинд Росс, которой не так давно исполнилось двадцать пять лет. Присутствие репортеров и большого количества людей никаким образом не сказалось на поведении влюбленных. Они прилюдно держались за руки, обнимались и всяческим образом демонстрировали свои чувства на показ. На церемонии закрытия журналисты так же наблюдали Гибсона и Росс, которые держались вместе, чем порадовали представителей прессы, а особенно фотографов местных изданий, которые не скупились на щелчки затвора.

Напомним, что Мел Гибсон и Розалинд Росс познакомились около года назад. Росс пришла в поисках новой работы в компанию Icon Productions, которой как раз и владеет Гибсон. После того, как Росс прошла небольшое собеседование и приступила к своим обязанностям, у наших влюбленных все и закрутилось. Вот такой служебный роман по-Голливудски. Компания Гибсона занимается продюссированием различных проектов, таких как новые кинофильмы или различные концертные выступления звезд.

 

Ванная чугунная 170х75 купить чугунные ванны.


Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры