Новости

все новости

Мультфильм «Зверополис» выбран лучшим анимационным проектом года

Каждый год в Нью-Йорке проходит торжественное мероприятие, на котором профессиональные эксперты в области киноиндустрии определяют лучшие проекты уходящего года. В номинации «Лучший мультфильм» в этом году победу одержал диснеевский проект «Зверополис», который вышел в начале весны. Критики, в состав которых входят представители лучших газет и журналов, освещающих в своих выпусках новости кино, единогласно признали мультипликационный фильм «Зверополис» лучшим.

Нью-Йоркское сообщество критиков было организовано в 1935 году – в то время еще никто и не знал, что моделей водонагревателей может быть очень много и выбрать лучший из них не так уж и легко.С тех пор каждый год они собираются вместе, что выбрать лучших из лучших и вручить им престижную премию, церемония по награждению которой проходит сразу после новогодних праздников. Так, например, в прошлом году в этой номинации победу одержал мультипликационный проект от студи кино «Pixar» под названием «Головоломка».

Напомним, что мультфильм «Зверополис» рассказывает интересную и добрую историю про отважную крольчиху по имени Джуди Хоббс, детской мечтой которой была служба в органах правопорядка. Еще маленьким кроликом Джуди мечтала, как станет грозой преступного мира, принося закон и порядок в самые отдаленные уголки. Джуди подрасла и решила, что пришло время осуществить свою мечту. Она покидает ферму своих родителей, на которой прожила все свое детство, и отправляется покорять огромный город «Зверополис». Это место по своему уникально – здесь бок о бок живут травоядные и хищные животные. За долгие годы совместного проживания на одной территории травоядные и хищники научились уважать друг друга и жить в мире. По приезду в город Джуди устраивается на службу в полицейский участок и ей поручают сложное расследование, с которым она полностью справляется.

 



Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры