Новости

все новости

Мюзиклы для осеннего вечера

Мюзикл – это не просто определенный вид кинематографа. Это феерия жизненной энергии, которая пробуждает наше тело и дух ото сна. Какой бы мюзикл мы не решили посмотреть, нам хочется петь и танцевать в душе. Кроме этого, произведение помогает лучше понять, чем жили люди несколько десятилетий тому назад. Как они любили, что чувствовали, как проходили жизненные испытания. Просматривая фильмы 2013 на loungecinema.com нам хочется найти лучшие среди них, чтобы получит заряд вдохновения. Для настоящих ценителей мюзиклов мы подобрали лучшие творения за всю историю кинематографа.

Лучшие мюзиклы прошлого века

Если вам понравился мюзикл «Красавица и чудовище», вы обязательно оцените «Волшебник страны Оз». Он считается одной из лучших работ за всю историю существования Голливуда. Прекрасно подойдет, как для просмотра всей семьей, так и для романтичного вечера. В музыкальной сказке свои роли превосходно выполняет Джуди Гарлэнд, Рэй Болджер и Фрэнк Морган. За свое мастерство они были номинированы на Оскар. «Волшебник страны Оз» был снят по сказке Фрэнка Баума.

"Давайте потанцуем" – одно из творений прекрасного американского дуэта Джинджера Роджерса и Фреда Астера, которое впервые увидело свет в 1937 году. Какой была Америка в предвоенное время? Полностью слившись с мюзиклом, вы сможете насладиться танцевальными номерами, любовной историей и красивыми постановками.

Вашего внимания могут, также, быть удостоены:

  • «Поющие под дождём»;
  • «Моя прекрасная леди»;
  • «Звуки музыки»;
  • «Вестсайдская история»;
  • «Кабаре»;
  • «Американец в Париже» .

С лучшими мюзиклами кинематографа ваши осенние вечера станут теплее.

 



Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры