Новости

все новости

Шайа ЛаБаф устроил забег с фанатами вокруг музея

Известный во всем мире голливудский киноактер Шайа ЛаБаф сравнительно недавно устроил очередной перформанс под названием «Метамарафон» и пробежал 144-е круга вокруг Амстердамского городского музея. Согласно словам Хендрика Фолкертса, который является куратором музея, данный марафон проходил единовременно с 12-часовой конференцией, которая посвящена тому, как воспринимали бы мир дети в 1980-годы, если бы они были также «заражены» гаджетами, культом знаменитостей и социальными сетями.

Хендрик рассказал: «Мы захотели, чтобы в те времена, как и внутри нашего музея проходила конференция «марафон», это бы отразилось и снаружи здания». Абсолютно все желающие могли пробежать с актером вместе по кругу, дабы его поддержать. В то время когда проходил забег, на официальной страничке городского музея в «Твиттере» появилось сообщение: «Еще один круг. Приходите и бегите вместе с ним для себя или для него. Осталось еще 127 кругов». Люди выстраивались в большую очередь, чтобы пробежать кружок со своим любимым киноактером. А некоторые просто наслаждались видом на происходящее.

Следует отметить, что известный голливудский киноактер Шайа ЛаБаф прославился своими заглавными ролями в таких полнометражных художественных кинофильмах, как «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа», «Трансформеры», «Нимфоманка» и так далее. Киноактер известнее также своими скандальными многочисленными выходками: так, к примеру, он во время премьеры кинофильма «Нимфоманка» выходил на ковровую красную дорожку с бумажным пакетом на голове, устраивал потасовку во время премьеры показа мюзикла на Бродвее, приставал на Нью-Йоркских улицах е бездомным, просил прощения у фанатов во время одного из перформансов и так далее.

Вам нужно скандинавские палки купить? Смотрите на сайте nordicstick.ru, там у вас есть возможность купить такие палки по низкой цене и хорошего качества.

 



Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры