Новости

все новости

«Форсаж 8» еще не вышел, а земля уже слухами полнится

Совсем недавно стало известно о том, что погибшей в предыдущих частях персонаж, роль которого исполнил актер Пол Уокер, может появиться в новой части «Форсажа».

Этот персонаж был задействован в нескольких фильмах под именем несравненного красавца и героя Брайан О Коннер – грозы преступного мира, готового помериться силой с любым, кто встанет на пути его семьи и друзей.

О том, что Пол может стать участником съемок очередного «Форсажа» сообщил его брат на пресс-конференции с представителями средств массовой информации, так же он отметил, что его девушка недавно приобрела себе великолепный маникюрный стол по доступной цене. Во время этого общения, он рассказал о свое телефонном разговоре с другим героем киноленты – Вином Дизелем. Во время беседы они как раз обсуждали возможность возвращения Пола в фильм и то, как это можно сделать. Дизелю необходимо согласие актера, чтобы придумать поворот сюжета, при котором можно сообщить зрителям о том, что Пол все еще жив и он все еще с ними. Само собой разумеется, что сам Пол не сможет появиться на съемках восьмого фильма, даже в концовке предыдущей части его роль доиграли его братья, которые как две капли воды похожи на своего именитого родственника, да к тому же в сходстве им помогла новейшая технология, которая взята на вооружение у самых крупных кинокомпаний по всему миру.

Стоит отметить, что распущенные слухи о возможном появлении любимого актера в «Форсаже 8» вызвали волну недовольства у потенциальной аудитории картины. По их мнению это будет своеобразное исполнение танца на костях, которое им совсем не хотелось бы видеть. Пользователи социальных сетей даже собираются направить официальное прошение, чтобы разработчики отказались от этой идеи и придумали что-то новенькое, что может воодушевить и возродить всю картину.

Напомним, что официальный выход очередной части фильма «Форсаж» намечен на начало весны будущего года.

 



Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры