Новости

все новости

Синтии Никсон было тяжело на съемках сериала «Секс в большом городе»

Одно из популярных мировых информационных изданий несколько дней назад выпустила статью, в которой известная голливудская киноактриса Синтия Никсон рассказала о том, как актеров заставляли сбрасывать вес на съемках известного многосерийного фильма «Секс в большом городе».

По ее словам при съемках этого проекта предъявлялись очень жесткие требования к актерскому составу. Девушкам приходилось постоянно держать себя в великолепной форме, есть строго по расписанию и по определенному низкокалорийному меню, специально разработанному специалистами для съемок. Актриса сравнила работу на съемочной площадке фильма «Секс в большом городе» с серьезным испытанием, которое актерский состав фильма с честью выдержал.

Никсон так же отметила, что далеко не во всех проектах подобного жанра придерживаются таких строгих правил. Так, например, по ее мнению, при съемках популярного сериала «Девочки» режиссера Лины Данэм никаких подобных ограничений не было. На площадке «Секс в большом городе» все актеры должны были выглядеть великолепно на протяжении всего съемочного процесса, вот в картине «Девочки» от актрис не требовалась подобная самоотдача, а даже наоборот, все были за естественность и наименьшее использование ретуши при съемках.

В своем интервью престижному информационном изданию Никсон отметила, что современное телевидение уже давно не является законодателем модных тенденций и стереотипов. По ее мнению, оно просто пытается догнать те тренды, которые существуют в реальном мире, однако, по каким-либо причинам, еще не успели попасть на большие экраны.

Напомним, что недавно стало известно о том, что известная киноактриса Синтия Никсон стала одной из претенденток на престижную премию в области кинематографа – «Выбор критиков». В список номинантов актриса попала благодаря роли в картине «Убивая Рейгана».

Кстати, если вам необходимо воспользоваться ритуальными услугами, то полный комплекс их вы найдете здесь. На этом ресурсе вы можете заказать ритуальные принадлежности или организовать полностью церемонию погребения. Более подробную информацию об услугах вы найдете на ресурсе агентства eternitas.ru.

 

Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры