Новости

все новости

Новое название, новых "Звездных войн"

 Все киноманы в обязательном порядке видели такую удивительную сагу, как "Звездные войны". За каждым эпизодом фильма, за каждым его героем и событием ведется пристальное наблюдение. И не удивительно, что при такой своей популярности очень сложно что-то удержать в секрете. Вот так буквально на днях стало известно предположительное имя нового проекта " Звездные войны: Часть 8". О возможном варианте "проговорился" один из пользовательских ресурсов- Reddit. Благодаря его любознательности удалось получить фото плаката. Этот постер выполнен под заказ и предназначен для Star Wars Celebration, которое проводится каждый год.

На этом особенно важном постере указано - "Star Wars: Fall of the Resistance". В переводе, эта надпись означает - "Звездные войны: Падение Сопротивления". Кстати, если вас интересует информация о том, где можно найти качественные баскетбольные кроссовки Киев, то посетите ресурс kievsport.com.ua. Не сложно догадаться, что, скорее всего это и будет официальным названием, этой новой и долгожданной части фильма. Вот только пока, ни один официальный источник не дает никаких комментариев. Представители студии Lucasfilm молчат и даже не стали реагировать на вопросы о названии. Что же касается самого сюжета этого фильма, то он до сих пор держится в строжайшем секрете, как и положено киноленте с такой давней историей и отличными традициями.

Продолжая рассуждать о названии "Звездных войн", то есть много факторов, которые позволяют думать, что этот вариант и останется оригинальным. Ну, например, для чего нужно было печатать "Star Wars: Fall of the Resistance" если для сохранения секретности была возможность просто указать номер нового эпизода? Ответ напрашивается только один. Значит, студии было выгодно открыть это название и немного подогреть интерес публики к фильму. А соответственно название врядле будет уже меняться, скорее всего, это и есть оригинальное имя новой, восьмой части. Остается только ждать официального подтверждения.

 



Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры