Новости

все новости

Новые подробности о седьмом сезоне «Игра престолов»

Совсем недавно стали известны подробности о новых сериях многосерийной киноленты «Игра престолов», которая получила широкое распространение по всему миру. Этот фильм покорил сердца миллионов телезрителей, так что выход нового сезона или даже новой серии этой киноленты приковывает к себе внимание общественности с невероятной силой.

По официальному сообщению представителей съемочной команды многосерийного фильма, один из которых похвастался, что купил чемоданы samsonite со скидкой, в будущих сериях произойдет неожиданная встреча, которая сведет вместе двух старинных приятелей – Джона Сноу и Теона Гренджоя. Стоит отметить, что их встреча последний раз была очень давно – еще в одной из серий первой части киноленты, а на сегодняшний день практически готов к выходу уже седьмой сезон популярной киноленты. Съемочный процесс новой части «Игры престолов» одновременно проходит в различных уголках по всему миру. И хотя продюсерская команда пытается сохранить в секрете сюжеты новых серий седьмого сезона, в сеть время от времени проникает разнообразная информация и короткометражные ролики с тем или иным фрагментом одной из новых серий. Однако, то что Джон Сноу повстречается спустя шесть сезонов со своим товарищем Теоном Гренджоем сообщили официальные лица, близкие к съемочной площадке новой части сериала. Причем, стоит отметить, что их встреча произойдет не в северной части, а на Юге, что добавляет загадки о полном сюжете седьмой части.

Напомним, что эти герои последний раз виделись в одной первых серий первого сезона популярной саги. После их встречи судьба раскидала их по разным сторонам, и в жихни каждого из них произошла череда событий. Так, Теон помог Сансу, которого преследовали и днем и ночью Рамс Болтон, и именно по этой причине, наиболее вероятно, что Джон постарается отблагодарить спасителя.

Отметим, что в интернете имеется информация о том, что в седьмой части популярной многосерийной киноленты «Игра престолов» появятся несколько новых персонажей, которых еще не показывали ни в одном сезоне. Однако, как роль им будет отведена, и достоверна ли эта информация на сегодняшний день точно не известно.

 



Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры