Новости

все новости

Новый Бонд будет без Крейга

Популярный голливудский киноактер, известный всему миру как непобедимый секретный агент, находящийся на службе у Великобритании, Дэниел Крейг отказался от предложенной ему роли секретного агента 007.

Дэниел Крейг был Бондом в последних нескольких фильмах бондианы, а теперь, даже за сумму практически в 100 миллионов долларов, не намерен участвовать в новом проекте. Кстати, если вас интересует информация о Промышленном принтере/каплеструйном маркираторе, то узнайте о нем Подробнее тут. Именно такой гонорар обещали ему создали новой серии о британском агенте за главную роль. Правда, если бы Крейг согласился на предложение продюсеров, то ему бы пришлось задержаться еще на два фильма о Бонде, а он этого совершенно не хочет, даже за такую сумму.

Напомним, что после того как актер исполнил главную роль в фильме «007 - Спектр», он сообщил компании о том, что это его последняя роль Бонда в жизни и, он собирается расстаться с этим образом навсегда. Однако такие заявления не воспринялись всерьез, и Крегу предложили умопомрачительный гонорар, который все же не заинтересовал актера.

Как рассказал сам Дэниел на встрече с журналистами, что он с большей охотой перережет себе вены и покончит жизнь самоубийством, чем примет еще одно предложение сыграть роль, так ненавистного ему, Бонда.

Напомним, что Дэниел Крейг на сегодняшний день является самым востребованным и высокооплачиваемым Бондом во всем Голливуде. За то, что Дэниел снялся в четырех сериях о секретном агенте ему заплатили более пятидесяти миллионов долларов, что является абсолютным рекордом. Общая сумма, которую потратили продюсеры на картины о секретном агенте, составляет более восьми ста миллионов долларов, а общий кассовый сбор этих кинолент превышает три миллиарда долларов.

Отметим, что съемочный процесс последней бондианы был организован на территории сразу нескольких стран, в числе которых Италия, Мексика, Марокко, Австрия и , конечно же родная, Великобритания.

 



Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры