Новости

все новости

Lionsgate перезапустит «Могучих рейнджеров»

Кинокомпания «Lionsgate» решила обратить свое внимание на некогда популярный телевизионный сериал под названием «Могучие рейнджеры» 20-летней давности и готовится его переделать в полнометражный художественный кинофильм, получив при этом для себя очередную франшизу.

Как и в оригинале, героями повествования станут подростки, обладающие различными суперспособностями. Телесериал «Могучие рейнджеры» стартовали на североамериканском телеканале «Fox Kids» в конце лета 1993г. Группа подростков была выбрана в качестве защитников мира от инопланетных захватчиков, и при этом получает возможность превращаться в сверхсильных бойцов, и пилотировать на гигантских роботах.

В основе телесериала в свое время оказался японский телевизионный сериал под заголовком «Отряд динозавов Зюрейнджер», причем американская версия проекта не стеснялась использовать кадры из японской оригинальной версии.

Сериал просуществовал всего 3-и сезона. В 1996г. состоялся ребрейдинг сериала: переименование, смена актерского состава и изменение костюмов героев. Затем сериал каждый год стал менять название. Сериал продолжается и сейчас, став одним из самых продолжительных проектов на североамериканском телевидении. В середине 1990-годов выходили комиксы по этому телесериалу, а в 1995г. и 1997г. вышли полнометражные художественные кинофильмы, которые выпустила кинокомпания «Fox» - это «Турборейнджеры» и «Могучие Морфы: Рейнджеры силы». Хаим Сабан, который является продюсером телесериала, и главой кинокомпании «Saban Brands», считает, что «Lionsgate» - это самое идеальное место для новой версии детского популярного сериала. В свою очередь, кинокомпания потирает руки в предвкушении новой франшизы.

Вам нужно узнать что будет после дня космонавтики? Смотрите на сайте genefis-gbr.ru, там у вас есть возможность узнать поподробнее про день космонавтики и другие праздники.

 



Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры