Новости

все новости

«Аватар - 2» опаздывает с выходом

Известный во всем мире кинорежиссер Джеймс Камерон рассказл представителям средств массовой информации о том, что его новая работа «Аватар - 2» появится на больших экранах только после 2018 года, тем самым объявив о переносе официальной даты выхода картины.

По словам кинорежиссера, в 2018 году не стоит ждать выхода картины, так как это не представляется возможным. На сегодняшний день съемки фильма идут полным ходом, но не стоит забывать о том, что камерон снимает не только вторую часть фантастического фильма, но и третью, четвертую и пятую части одновременно, поэтому нагрузка на съемочную группу колоссальная, и специалисты просто физически не успевают реализовать все намеченные планы. Так же Джеймс Камерон заявил, что до настоящего времени никто не объявлял дату официальной премьеры, а 2018 год был назван, как год возможного выхода кинофильма на мировые экраны, и не коем образом не являлся окончательной датой выхода картины.

Стоит отметить, что немногим ранее многие средства массовой информации говорили о том, что вторая часть известного «Аватара» планируется к выходу в канун Рождества 2018 года, а следующие три части картины будут выходить постепенно в 2020 – ом, в 2022 – ом и в 2023-ем годах соответственно.

Напомним, что фантастическая картина «Аватар» вышла на мировые киноэкраны в 2008 году. За время проката этот фильм смог заработать немногим менее трех миллиардов долларов США, а также завоевала несколько престижных в мире кинобизнеса наград на известных фестивалях, среди которых несколько статуэток «Оскар» и два статуэтки «Золотой орел».

Кстати, если вы хотите пользоваться славой престижного ресторатора, то в вашем заведении игристые вина и шампанское должно подаваться в специальном ведре для охлаждения. Приобрести Ведра для охлаждения шампанского и вина по самой лучшей цене вы можете на ресурсе posudavbar.ru. Там же вы найдете и другую посуду для кафе и ресторанов.

 

Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры