Новости

все новости

Создатель сериала «Ходячие мертвецы» работает над новым проектом

Отправленный в отставку один из создателей культового североамериканского телевизионного сериала под названием «Ходячие мертвецы» Глен Мазара без работы долго не сидел.

Руководство компании «Warner Bros.» увидело в нем человека, который сможет встать у руля такого амбициозного проекта, как фильм «Отель «Оверлук», являющийся приквелом «Сияния» по Стивену Кингу. Достаточно интересный выбор сценариста, если учитывать, что до этого момента Глен Мазара писал исключительно для телесериалов. Однако, проделанная им работа в «Ходячих мертвецах» после ухода из проекта Фрэнка Дарабонта, показывает, что по чужим черновикам он работает просто отлично и совершенно точно знает, как удержать у экранов телевизоров аудиторию. К 3-му сезону сериала «Ходячие мертвецы», который Глен Мазара доделывал самостоятельно, вопросов больше, но в его защиту говорят высокие рейтинги – самые лучшие в текущем сезоне среди всех ныне идущих в Северной Америке сериалов.

О чем расскажет новый фильм «Отель «Оверлук» пока что никто не знает. Известно лишь то, что посетить зловещую гостиницу из «Сияния» зрителям предложат еще до того, как туда приехала семья Джека Торранса. Создатель произведения – Стивен Кинг тем временем активно готовится к выпуску «Доктора Сна» - это литературный сиквел все того же «Сияния», и не испытывает огромного восторга от того, что творят братья Уорены. Вот что знаменитый писатель сказал по этому поводу: «Ну, посмотрим, что получится у этих кинематографистов. Я не говорю, что остановлю разработку фильма, поскольку я являюсь хорошим парнем. Когда я был еще маленьким мальчиком, то мать мне говорила: «Стивен, если бы ты был девушкой, то всегда бы ходил беременным». Я имею склонность людям разрабатывать всяческие проекты. Мне всегда было любопытно, что у них в итоге получится. Но знаете что? Я был бы рад, если бы у них не получилось ничего».

Вас интересует оригинальный подарок директору? Смотритен а сайте bogacho.ru, там у вас есть возможность выбрать такой подарок по низкой цене.

 



Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры