Новости

все новости

Роберт Паттисон будет представлять бренд Dior

Многие известные люди, в числе которых знаменитые певцы и актеры, снимались в разнообразных рекламных роликах, представляющие ту или иную модную компанию. Эта учесть не обошла известного голливудского киноактера Роберта Паттисона, который прогулялся по ночным улицам столицы Франции в рамках съемок нового видео ролика модного дома Dior.

Напомним, что известный актер из Голливуда получил мировую славу после того, как исполнил одну из главных ролей в саге «Сумерки». В этой киноленте он сыграл одно из вампиров, который отличался своим миролюбивым характером. Именно Паттерсон стал любимцем всех женин, посмотревших этот фильм, за его романтический образ и миловидное лицо.

Руководить съемочным процессом нового рекламного клипа от дома Dior будет сам Карл Лагерфельд, который высказал предположение о том, что совокупность Роберта Паттисона и улиц Парижа должно привести к грандиозной популярности бреда Dior. Кстати, воронеж – это конечно не Париж, но и там есть очень выгодные предложения. Например, жалюзи в Воронеже цена которых доступна абсолютно всем можно купить уже сейчас. По словам киноактера,  который поддержал инициативу Лагерфельда, ночные улицы столицы Франции произвели на него неизгладимое впечатления своим романтизмом и загадочностью, а так же великолепным освещением, которого он раньше не встречал ни в одном из городов мира.

Само направление съемок нового ролика для Dior схоже в своем воплощении с европейским кинолентами, исполненными в жанре нуар. Новый рекламный ролик будет представлен широкой аудитории в ближайшее время. Самыми первыми, кто сможет увидеть рекламное видео от бренда Dior, будут жители Франции, Индии и Китая, именно там, о мнению компании, наиболее перспективная аудитория для развития бренда.

По рассказу Карла Лагерфельда, именно Париж отвечает всем требованиям, которые желает видеть бренд Dior в своем рекламном видео. Именно на этих тихих и пустынных улицах можно повстречать то самое романтическое великолепие и таинственность, которую хотят воплотить специалисты компании в своих новых коллекциях.

 

Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры