Новости

все новости

"Первый мститель" достиг своего миллиарда

Именно кассовые сборы всегда определяют значимость и популярность новых кинокартин. Не только режиссеры и кинокритики следят за этими цифрами, но так же и простые киноманы. И стоит отметить, что на сегодняшний день, 2016 год уже получил свою самую кассовую картину. Речь, конечно же, идет о долгожданной премьере фильма «Первый мститель: Противостояние». Конечно, догадки о том, что этот фильм будет интересным и скорее всего, придется по душе многим людям, были, но все же никто не ожидал, что он лихо взлетит до отметки в один миллиард долларов.

Об этом, во всех уголках мира, рассказывают разные издания. Как, говорится, знать своих героев нужно в лицо, и студия Marvel заслужила на свой почет и уважение. Она стала первой студией, которая смогла заработать такую сумму, в новом 2016 году. Прекрасный фильм, удивительный блокбастер от киновселенной Marvel устойчиво взгромоздился на первом месте в списке самых кассовых релизов этого года. Речь идет, конечно, о цифрах, полученных, со всего мира и составила она $981,95 млн. Братья Энтони и Джо Руссо с "ветерком"  перегнали в этой гонке за славой «Зверополис» заработавший $971,52 млн. И это все при этом, что по официальным документам на создание этого фильма ушло двести пятьдесят миллионов долларов.

Продолжая обговаривать цифры, нужно отметить, что самым большим спросом, этот фильм пользуется в Китае. Здесь он смог заработать более ста шестидесяти миллионов американских долларов. Второе место по просмотрам нужно отдать Великобритании. Здесь было выручено примерно, пятьдесят миллионов долларов. А вот в России кассовые сборы этой кинокартины составили пятнадцать с половиной миллиона долларов. Вот так удивительно и массово началась история, которая принесла много положительных эмоций зрителям и много денег создателям и имя ей - «Первый мститель: Противостояние».

Кстати, если более подробно хотите узнать о репертуаре Краснодарского молодежного театра, то это можно сделть на странице http://kmto-premiera.ru/molodezhnyy-teatr. Помимо этого, там вы найдете много полезной и интересной информации о разных постановках, предлагаемых Краснодарским муниципальным творческим объединением "Премьера". А так же там вы можете познакомиться с основными лицами театральной сцены.

 



Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры