Новости

все новости

«Красавицу и чудовище» привезут в Нижний

Продюсерская фирма «StageMaster» согласилась на предложение фирм «Stage Entertainment» и «Дисней» выступить осенью 2009 г. партнером по организации шоу «Красавица и чудовище» в Н.Новгороде. Об этом корреспонденту агентства «Время Н» рассказал директор КЗ «Юпитер» А. Бениш.

Одиннадцатого октября 2008 г. в МДМ состоялась премьера спектакля «Красавица и чудовище», пришедшего на смену самому популярному и успешному мюзиклу России – «Mamma mia!». Продюсерскую компанию «Stage Master» пригласили в качестве потенциального партнера и почетного гостя мюзикла в Н.Новгороде. По словам Бениша, сегодня проводится работа по поиску рекламодателей и партнеров, совместно с которыми планируется выработать стратегию по организации гастролей спектакля в городах Поволжья.

Успех спектакля «Красавица и Чудовище» невероятен: только на Бродвее его сыграли свыше 5000 раз, а во всем мире шоу посмотрели 30 млн. человек. С 1994 по 2007 гг. мюзикл ставился в 115 городах четырнадцати стран мира. Мюзикл получил массу престижнейших наград, в том числе «Золотой Глобус» и «Tony Awards» за музыку.
 



Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры