Новости

все новости

Рон Ховард и Брайн Грейзер начали работу над новым проектом

Совсем недавно творческая команда в лице Рона Ховарда и Брайна Грейзера начала работу над новым проектом. Теперь они создают фантастический фильм, который обещает стать прорывом в своем роде. Название фильма достаточно интересное – Семь Ев. Стоит отметить, что на создание проекта творческую группу вдохновил роман.

В основе сюжета лежит рассказ об угрозе полного уничтожения. Из-за того, что человечеству грозит вымирание, принимается решение отправить некоторую часть населения на ковчег, который будет бороздить просторы космоса и поддерживать человеческую жизнь. После того, как случается катастрофа, на земле остается всего несколько человек. Среди них и семь девушек, которым предстоит при помощи генетики вернуть человеческую жизнь. В итоге им это удается и вот уже через несколько тысяч лет, когда население достигает численности трехмиллионного города, начинают разворачиваться новые события. Люди начинают делиться на два государства, между которыми идет война. Рано или поздно люди все же решат вернуться на землю, для того, чтобы продолжить жить и развиваться. Но тут их встречают те, кто уцелел после катастрофы.

Как видно из описания, сюжет достаточно интригующий, он обещает быть интересным и понравиться многим, особенно любителям данного жанра. Фантастический фильм, который имеет такой глубокий смысл человеческого бытия.

Возможно, что картина заставит задуматься человечество о том, что жизнь может преподнести такие сюрпризы, которые потом придется исправлять всем человечеством.

Творческая группа собралась достаточно сильная, эти люди умеют делать отличные картины, которые не оставляют никого равнодушными. Какая будет эта картина, покажет время. А пока остается только ждать выхода картины в прокат.

Кстати, если вы поздно возвращаетесь с работы и хотите иметь надежное средство для самообороны, то приобретите шокер. Большой выбор и доступные цены на шокеры вы найдете на ресурсе http://shocker102.ru/. С таким аксессуаром безопасности вы можете чувствовать себя защищенным на все 100 %.

 



Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры