Новости

все новости

«Красавица и чудовище» должен стать самым масштабным российским мюзиклом

«Красавица и чудовище» является любовной мистерией, основанной на всемирно знаменитой романтической истории. Роль Красавицы практически без боя получила Наталия Быстрова, звезда «Маммы миа!». С мужской ролью все было гораздо сложнее. На протяжении 3 месяцев по всей стране проходил открытый всероссийский кастинг на канале ТВЦ, финал которого прошел во Франции: в соответствии с сюжетом именно в этой стране разворачиваются события взаимоотношений красавицы и чудовища.

В финал вышли трое - Игорь Иванов из Бреста, Максим Маминов из Новосибирска и Иван Ожогин из Ульяновска. Именно они до самого конца бились за желанную роль. Исполнения участников оценивало жюри, в котором присутствовали ведущие постановщики фирмы Stage Entertainment. Победил молодой талантливый артист Игорь Иванов.

В настоящий момент сорок артистов под руководством лучших специалистов из России, Голландии, Германии  и США разучивают вокальные, танцевальные и драматические партии спектакля. Параллельно на сцене международная команда, состоящая из голландцев, испанцев, англичан, немцев, россиян и аргентинцев, монтирует декорации, световое и звуковое оборудование спектакля.
 



Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры