Новости

все новости

В сеть попали названия новых частей сериала «Игра престолов»

Несколько дней назад на просторах всемирной паутины появились названия первых трех эпизодов, а также краткое описание синопсиса седьмого сезона одного из самых популярных телевизионных сериалов современности – «Игра престолов».

Новые серии стартуют 16 июля на канале «НВО». По сообщению пресс-службы телевизионного канала, первый эпизод, который является 61-ым в общем списке сериала, будет назваться «Dragonstone», что в переводе означает «Камень дракона». В этой части герой Кита Харингтона – Джон будет вести работу по защите Севера, а героиня Эмилии Кларк – Дейнерис вернется после странствий домой.

Вторая часть популярного телесериала получила название «Stormborn», что в одном из вариантов перевода означает «Штормовой». В этой серии фильма героиню Дейнерис ожидает очень неожиданное свидание, а Джон столкнется с серьезным сопротивлением. В свою очередь герой Питера Дингладжа – Тирион будет вынашивать план по покорению Вестероса.

Третий эпизод картины выйдет под названием «The Queen’s Justice», что переводится как «Правосудие королевы». В этой части Дейнерис пригласят для присутсвия на суде. Героине Лене Хэди – Серсее придется вернуть подарок, полученный ранее, а Хайме, роль которого играет Николай Костер – Валдау, придется постичь науку познания своих ошибок.

Напомним, что многосерийный телевизионный фильм «Игра престолов» является одним из наиболее популярных телесериалов в настоящее время. Этот многосерийный фильм смотрят миллионы людей по всему миру, и каждый раз с нетерпением ждут выхода новой серии или нового сезона. Стоит отметить, что создатели картины постоянно интригуют своего зрителя интересным сюжетом и нестандартным подходом к истории главных героев, которых они, то убивают, то воскрешают в новых сериях картины.

Кстати, если вас интересует искусство познание мира и себя, которое невозможно без медитации и осознанности, то посетите портал vsepotok.ru. Там вы найдете только реальную информацию о реальном духовном росте, бескомпромиссном пути к истине, а также статьи о настоящей медитации. На этом портале только живой мастер, живые тексты. Это Поток. Это Истина. Не больше и не меньше - все открыто для тебя, о Человек!

 

Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры