Новости

все новости

Голос Скруджа Макдакка умер навсегда

Сегодня, 21 мая, в прессе появилась информация о том, что на 96-ом году жизни скончался известный американский актер Алан Янг. Об этом сообщают заграничные издания, освещающие события в мире кино и шоу-бизнеса.

Большой аудитории этот человек известен по персонажу киностудии Disney – богачу и скряге Скруджу Макдакку, которого и озвучивал на протяжение всех серий Алан Янг. Его крякающий голос известен абсолютно всем, а особенно молодому поколению зрителей, которые смотрели все серии о приключениях отважной семейки и их друзей.

О смерти известного актера представителям средств массовой информации сообщил работник пансиона для престарелых людей. Именно в таком месте последнее несколько лет проживал Янг. По его словам, Янг скончался при естественных обстоятельствах от возраста, напомним, что актеру исполнилось 96 лет в этом году.

Алан Янг родился в 1919 году на севере Великобритании. Позже его семья перебралась жить в Канаду, где Алан начал свою карьеру ведущего на местной радиостанции. Через некоторое время Алан перебрался в Соединенные Штаты Америки, где в начале 1946 года получил свою первую роль в кино. Это была картина «Марджи», после которой он снялся в кинолентах «Андрокл и лев», «Джентльмены женятся на брюнетках» и многих других киноработах. Однако настоящая популярность к нему пришла несколько позже – когда он был отобран для озвучивания роли мультяшного персонажа богатой утки. После этого его стали узнавать на улицах, многие репортеры только и мечтали, чтобы взять у него интервью, а его голос стал голосом целой эпохи мультипликации. Помимо «Утиных историй» Янг участвовал в озвучивании таких анимационных проектов, как мультфильмы о Человеке-пауке, Халке, Алисе в стране чудес, Бэтмене и многих других героических мультфильмов.

Одной и самых значимых его наград стала премия «Эмми», которую Янг получил в 1951 году.

Кстати, если вы решили привести себя в порядок и накачать великолепные мышцы, то обратите внимание на полноценную формула для мужчин Opti-Men, которую производит компания Оptimum Nutrition. В ней содержатся более 75 различных ингредиентов, необходимых для здоровья, работоспособности и жизненного тонуса, она помогает обеспечивать непревзойденную поддержку вашему организму, так необходимую в тренировочном процессе. Более подробную информацию вы можете получить на ресурсе bodybuildingrussia.com.

 



Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры