Новости

все новости

Создатели восьмой части «Звездных войн» провели благотворительную акцию

Создатели легендарного кинофильма «Звездные войны» устроили для своего самого преданного фаната специальный показ новой части фантастического фильма, так как они боялись, что Нил Ханви может не дожить до официального релиза картины.

К великому сожалению так и произошло. Самый преданный фанат «Звездных войн» скончался ровно через два дня, после того, как посмотрел спин-офф новой части о космических приключениях его любимых героев.

Для организации этого специального показа близкие Нила провели колоссальную работу. Они организовали в социальных сетях сбор подписей, разместили посты с соответствующей записью, адресованной создателям фильма. Они просили сделать исключение в виду сложной ситуации Нила, который на протяжении долгих лет боролся с раком. Его близкие попросили создателей помочь, и они услышали просьбу, рганизовав целую масштабную акцию в честь этого. В этом мероприятии принял участие и сам исполнитель главной роли Марк Хэмил, который известен всем поклонникам картины, как Люк Скайуокер.

Спин-офф картины продемонстрировали Нилу прямо в пансионате, в котором Ханви жил уже долгое время. Подобные акции в отношении других фанатов фильма проводились и раньше. По такой же схеме был поазан и седьмой эпизод легендарной картины другому больному раком – Дэниелу Флитвуду, который так же опасался не дожить до официальной премьеры.

Напомним, что восьмая часть «Звездных войн» выйдет на мировые экраны в конце года. В сюжете новой картины будет рассказана история самого начала этой битвы. Будет поднята тема повстанцев, которые собираются выкрасть чертежи и схемы той самой Звезды смерти – легендарного корабля темной силы, которого боится вся вселенная. Эти чертежи им необходимы для того, чтобы уничтожить это смертоносное оружие зла навсегда.

Кстати, сели вы хотите приобрести дом за пределами РФ, то рассмотрите Словакию. Компания sipdom предложит вам лучшие решения, полностью удовлетворяющие вашему вкусу. Более подробную информацию о домах вы сможете найти на официальном ресурсе компании sipdom.sk.

 



Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры