Новости

все новости

Ушедший слишком рано: Хиту Леджеру исполнилось бы 35 лет

1-ый успех к известному голливудскому киноактеру Хиту Леджеру пришел в 2000г. после съемок в полнометражном художественном кинофильме под названием «Патриот». 4-го апреля текущего 2014г. американскому актеру австралийского происхождения Хиту Леджеру исполнилось бы ровно 35 лет. Среди остальных известных кинокартин при участии этого актера, такие фильмы, как «Кенди, «Горбатая гора», «Братья Гримм», «Короли Догтауна», «Четыре пера», «Меня там нет», а также «Темный рыцарь, за роль в котором он получил посмертно главный мировой кинематографический приз «Оскар».

Его самой неоднозначно воспринятой зрителями и критиками ролью стал образ в кинокартине «Горбатая гора» от кинематографиста Энга Ли. Киноактер увлекался режиссурой, фотографией, шахматами, скейтбордом и серфингом. Он планировал отснять свой собственный художественный полнометражный кинофильм по мотивам произведения «Королевский гамбит» авторства Уолтера Тевиса. Его последней актерской работой стала кинолента под заголовком «Воображариум доктора Парнаса» от режиссера Терри Гиллиама.

После кончины киноактера съемки были приостановлены. Работу над лентой удалось закончить с участием Джуда Лоу, Колина Фаррелла и Джонни Деппа. В 2010г. журнал «People» Хита Леджера включил в «ТОП-50» самых красивых людей планеты. Отметим также, что актер в 2008г. был найден мертвым в собственной квартире на Манхэттене. Следователи смогли установить, что скончался он от интоксикации. Единственная дочка Леджера и его невесты Мишель Уильямс по имени Матильда Роуз появилась на свет, когда ему было 26 лет. Леджер в 2006г. на год прекратил все съемки, чтобы целиком и полностью заниматься только дочкой.

Вас интересует французская живопись? Смотрите на сайте antikbank.ru, там у вас есть возможность узнать поподробнее про живопись данной страны.

 



Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры