Новости

все новости

Китайский режиссер снимет во Владивостоке остросюжетный боевик

В Приморскую столицу в поисках подходящей натуры для своего нового полнометражного остросюжетного художественного кинофильма в жанре боевик приехал именитый китайский кинематографист Саммо Хунг, который является автором кунг-фу боевиков при участии Джеки Чана и Брюса Ли, а также режиссер является одним из лучших постановщиков боев для кино и каскадеров Гонконга. Согласно сюжетной линии его нового кинофильма главный герой во Владивостоке похищает ювелирные ценности на очень большую сумму, и его начинают активно искать российские и китайские специальные службы. Съемки киноленты режиссер хочет начать уже летом текущего 2014г. и намеревается в них задействовать приморских спортсменов, которые владеют восточными единоборствами, и актеров.

Кто будет исполнять в фильме заглавные роли, кинематографист предпочел не сообщать журналистам, однако отметил, что кино это будет снимать для мирового проката. Саммо Хунг уже успел встретиться с Павлом Серебряковым, который является вице-губернатором Приморского края, и попросил у него помощи в организации съемочного процесса. Серебряков по этому поводу рассказал репортерам следующее: «Нам очень приятно, что выбор известного режиссера остановился на Владивостоке и Приморском крае.

Мы ему окажем всяческую поддержку по максимуму. Помимо этого, господин Хунг от нас получил приглашение стать гостем на международном кинофестивале «Меридианы Тихого», который пройдет в сентябре месяце текущего 2014г.». Следует также отметить, что ранее иностранные кинематографисты уже снимали свои фильмы в российском городе Владивостоке. Например, в 2005г. в этом Приморском городе проходили съемки блокбастера под названием «Тайфун» производства Южной Кореи.

 



Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры