Новости

все новости

Фильм «Чудо-женщина» обещает побить рекорд по кассе

Сегодня подвели предварительные итоги проката нового супер-геройского кинофильма «Чудо-женщина», который уже смог удивить своих создателей.

На сегодняшний день по общемировым сборам этот фильм заработал более ста миллионов долларов. Работа известного кинорежиссера Пэтти Дженкинса была очень тепло воспринята многими мировыми кинокритиками, чего нельзя сказать о нескольких предыдущих проектах концерна DC – «Отряд самоубийц», «Бэтмен против Супермена» и «Человек из стали». По заявлению специалистов в своей работе «Чудо-женщина» Дженкинс превзошел сам себя. Этот фильм кардинально отличается от предыдущих работ, связанных со вселенной DC. Критики отметили, что картины про «Супермена», «Бэтмена» и многих других «защитников» человечества, имеющие в своей обойме по несколько частей, уже порядком наскучили основной массе кинозрителей, которые наперед знают то, чем закончится очередная схватка со злом. А вот, что касается новой работы, то здесь интерес в первую очередь представляют реальные персонажи, взятые их мировой мифологии. Кстати, если вы хотите смотреть все новинки кино в хорошем качестве, не выходя из дома, то качайте на этом сайте, где представлены все жанры современной киноиндустрии. Уже сейчас ходит расхожее мнение, что картина «Чудо-женщина» сможет побить рекорд в сто миллионов долларов, который более десяти лет назад смог установить кинофильм «Люди Х – Последняя битва», заработавший по сумме проката почти сто три миллиона долларов. И этот рекорд был установлен исключительно для линейки кинолент в категории «16+».

Картина Пэтти Дженкинса «Чудо-женщина» основывается на одноименной серии комиксов, принадлежащих вселенной DC. В фильме сюжет вращается во круг принцессы Дианы и ее истории жизни. По невероятному стечению обстоятельств принцесса Диана попадает на Запад, где во всю полыхают страсти Первой мировой войны. В планах у Дианы свергнуть непобедимого бога Аида, который по приданию является одним из главных богов мифологии. Однако, первоначальный план принцессы терпит крах, так как осознает, что биться ей придется с простыми людьми, такими же как и она сама.

 

Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры