Новости

все новости

Тим Род шокировал журналистов своим откровением о детстве

Известный во всем мире актер Тим Род недавно сделал сенсационное заявление о том, что в раннем детстве он подвергался домашнему насилию.

Об этом рассказал представителям средств массовой информации в своем последнем интервью, которое было организовано центральным информационным журналом Британии. По его словам, в его детстве было разное. Большая часть времени – это конечно хорошие воспоминания, но есть и такие, которые не просто рассказать даже близкому человеку. Именно об этом и рассказал журналистам известный киноактер.

Оказывается, в детстве он периодически подвергался насилию со стороны своего родного деда. Но это еще не все. По словам актера, в такой же ситуации находился и его родной отец – Эрни Смит, который в то время был активным членом британской коммунистической организации, а так же работал журналистом в одном из центральных печатных изданий страны. В связи с тем, что насилием был пропитан их дом, в котором в то время проживало все семейство, его отцу пришлось покинуть ряды любимой организации, так как и в этом месте постоянно случались вспышки, направленные на домогательство одних членов организации к другим. А терпеть такое и дома и на работе он просто не мог.

Стоит отметить, что Тим и ранее сообщал о страшных подробностях своего детства, например, он рассказывал, что очень любил посещать школу театрального искусства, подобную той, о которой вы можете узнать на ресурсе lisse-art.ru. Однако по настоящему Тим открылся только недавно. Он даже решил снять новую киноленту под названием «Зона боевых действий», речь в которой идет об обычной европейской семье, правда с одной оговоркой – глава семейства – нелюдь, насилующий свою родную дочь.

Напомним, что Тим Род является известным британским киноактером, который исполнил главные роли во многих кассовых кинолентах. К таким фильмам можно отнести многосерийный фильм «Теория лжи», блокбастер «Омерзительная восьмерка», а так же многие другие интересные киноленты с его участием.

 

Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры