Новости

все новости

Том Харди проиграл спор Леонардо Ди Каприо

В современной жизни все большую популярность набирает такое развлечение, как пари. Люди спорят и заключают пари по поводу и без повода, а многие из них просто не представляют свою жизнь без этого игрового риска. Ученые из Европы уже давно прировняли данное занятие к игромании, от которой лечится большое количество людей, а по сути пристрастие к пари – это не что иное, как самая настоящая игра, с правилами которые устанавливают сами игроки – участник спора.

Такое развлечение, как заключение пари, популярно и у обычных людей и у звезд мирового масштаба, которые, кстати, чаще простых работяг, играют в эту непростую и опасную игру. Так, например, одно из самых ярких и известных пари, опубликованных средствами массовой информации, было заключено между двумя популярными во всем мире голливудскими киноактерами – Леонардо Ди Каприо и Томом Харди.

По условиям спора, заключенного между звездами экрана, проигравший должен будет сделать себе татуировку, причем, именно ту, на которое укажет выигравший в споре. Пари было заключено прилюдно – во время съемок популярного кинофильма «Выживший», который отметился гигантскими кассовыми сборами во всем мире. В этой картине Леонардо Ди Каприо исполнил главную роль, а Том Харкди был задействован на важной роли второго плана. И вот, в один из дней съемок, Леонардо Ди Каприо начал предсказывать Тому Харди то, что за этот фильм его выдвинут на престижную в мире кино премию «Оскар» в номинации «Лучший киноактер второго плана», в чем Харди очень усомнился. После того, как Том ему не поверил, Ди Каприо предложил заключить пари, что если все будет так, как он сказал, то Харди сделает себе татуировку. Так как Том ге верил в успех своего персонажа, он с легкостью согласился. Однако, как оказалось позднее, именно Харди стал одним из номинантов премии «Оскар» в секции «Лучший киноактер второго плана», но к великому сожалению ее не возглавил, но в число избранных, все же, вошел. А следовательно победа в пари осталась за Ди Каприо, и теперь Том Харди будет вынужден сделать себе тату.

Кстати, если вы хотите сделать подарок для своего любимого человека, то отличным выбором будет купить футболки для двоих. Эти парные футболки будут очень мило смотреться на вас, подчеркивая вашу индивидуальность и рассказывая о ваших чувствах друг к другу. Заказать парные футболки по самой выгодной цене вы можете на ресурсе snuppy.ru.

 



Труппа 2008-2010 годов

Белль
Екатерина Гусева Наталия Быстрова
Чудовище
Виктор Добронравов Игорь Иванов
Люмьер
Андрей Бирин Дмитрий Ермак
Миссис Чайтон
Елена Чарквиани Елена Моисеева
Диндон
Игорь Портной Марат Абдрахимов
Мадам де ля Комод
Лусинэ Тишинян Оксана Костецкая
Лефу
Алексей Емцов Роман Аптекарь
Бабетта
Ирина Котельникова Оксана Костецкая
Мсье Мрак
Иван Ожогин Кирилл Золыгин
все актеры